工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
遂昌县贯彻落实二轮修志督查会议精神
日期:2018-07-04 09:09:00     来源:丽水史志

  20186月26日下午,丽水市第二轮修志工作督查组到遂昌督查志鉴工作。628日下午遂昌县史志办召开全体干部会议,专题部署下半年志鉴编修工作,遂昌县史志办主要负责人629日上午向县政府分管领导和主要领导专题汇报督查情况和下步工作。

  遂昌县下步主要做好以下三项志鉴工作:一是高度重视,聚焦主业主责,避免全面开花;二是提高效率,倒排县志、年鉴的编纂时间,7月底召开县志终审会;9月底完成《遂昌年鉴(2018)》统稿,确保年底完成《遂昌年鉴(2016)》《遂昌年鉴(2017)》《遂昌年鉴(2018)》印刷目标。三是定期召开会议,每半月召集年鉴编纂人员工作推进会。629日,县史志办第二次召开年鉴编纂人员会议,总结上一阶段编纂情况和部署下一阶段的编纂任务。

  (遂昌县史志办)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768