工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
松阳史志办到革命老区安岱后开展建党97周年系列纪念活动
日期:2018-07-04 09:01:00     来源:丽水史志

  630日,松阳县史志办全体党员到联系乡村安民乡安岱后村开展了庆祝中国共产党成立97周年系列纪念活动。活动内容丰富,包括红色基因传承文化节、党课、重走红军路、走访慰问困难党员等。

  

  松阳县史志办主任洪关旺为参加活动的全体人员讲述土地革命时期,刘英、粟裕率挺进师与松遂龙边区人民一道开辟浙西南革命根据地的历程和事迹,号召党员干部群众要立足时代潮头,为乡村振兴贡献一份力量,不忘初心,努力奋斗。

  红色基因传承文化节的授予仪式上,安民乡被授予“丽水市‘红色基因’党性教育现场教学基地”称号,安岱后村被授予“中共松阳县委党校现场教学基地”称号。

  史志办党员们一步一个脚印重走了红军路,在浙西南革命根据地纪念碑前倾听革命历史,缅怀先烈,并献上鲜花。

  最后史志办党员干部慰问了安岱后村的困难党员,了解他们的生产生活状况,提出致富建议,并送上慰问红包。

  (松阳县史志办)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768