工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
松阳县史志办学习贯彻县委十届四次全会精神
日期:2018-03-07 09:26:00  

    201836日,松阳县史志办组织学习贯彻县委十届四次全会等会议精神,全办30余位领导干部参加了会议。

  会上,主任洪关旺传达了县委十届四次全会、争先进位大赶超暨创建大花园动员大会精神;副主任蓝君传达了黄南水库移民搬迁安置工作表彰大会暨执行力建设年动员大会等会议精神;副主任谷慧香传达了松阳县全域旅游大会精神。

  洪关旺强调,全体工作人员要深入学习贯彻县委十届四次全会精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力推进党史三卷和二轮修志等重点工作,做好《田园松阳文化丛书》第四辑的组织、编纂、审核工作,适时做好县委、县政府相关项目的资政工作,奋力高质量推进“田园松阳”升级版建设。同时,对其他工作进行了梳理和部署,在12月底前完成松阳县党史三卷专题编撰工作和8月底前完成县志初稿共40编的初审工作,做好组织史、老区发展史、革命遗址修缮布展以及《松阳宗祠志》《松阳百姓源流序集》《松阳姓氏志》《松阳风俗志》等地情书籍的编纂

  洪关旺要求,全体工作人员要以更高的标准,更严的要求,更铁的纪律,不断提高效率和执行力,以饱满的精神和昂扬的斗志,强化工作作风,扎实有效地做好各项工作。

  

  

  (松阳县史志办 王香花 蒋益悍)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768