工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
浙西南革命根据地纪念馆荣获丽水市“红色基因”党性教育现场教学基地称号
日期:2018-02-09 15:11:00  

    为学习贯彻党的十九大精神,进一步加强我市“红色基因”党性教育现场教学基地规范化建设,不断提高现场教学质量和水平,根据丽委办发〔201749号文件“用好丽水革命老区‘红色基因’优势资源,汲取‘红色营养’,建立一批干部教育培训现场教学基地”的要求,近日,经市委组织部、市委党史研究室和市委党校联合评审,浙西南革命根据地纪念馆被评定为丽水市“红色基因”党性教育现场教学基地。

  这既是对浙西南革命根据地纪念馆工作的肯定,也是对浙西南革命根据地纪念馆工作的鞭策和促进。浙西南革命根据地纪念馆将以此为契机,不断丰富讲解内容,提高讲解服务水平,广泛宣传浙西南革命历史,并在干部教育培训中发挥更大作用。

  

  (浙西南革命根据地纪念馆 吕艳霞)

  

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768