工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
松阳史志办在革命老区安岱后开展“迎新春”系列活动
日期:2018-02-09 15:04:00  

  “安岱后山青水秀,百姓家日子火红” 这是县史志办主任洪关旺为安岱后百姓现场书写的对联,也是该办对安岱后村民的新春祝福,送春联下乡是县史志办在革命老区安岱后开展的“迎新春”系列活动之一。
 

 

  28日,县史志办主任洪关旺等一行20余人到联系村安岱后,开展联合主题党日、“迎新春”大扫除、送春联下乡、走访慰问困难群众等“迎新春”系列活动,得到广大群众的高度认可和喜爱。 

 

 

  县史志办党支部与安岱后党支部按照“四联”主题党日模式,开展党日联过、党课联上、党事联商、党会联开活动,围绕安岱村党支部如何推动发展、壮大村集体经济、谋划好村里的发展思路等方面各抒己见,发表意见,交流看法。

 

 

  (松阳县史志办 王香花 蒋益悍)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768