工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
浙西南革命根据地纪念馆召开全体干部职工会议
日期:2018-02-09 15:02:00  

  201827日下午,浙西南革命根据地纪念馆召开年终全体干部职工工作会议。市委党史研究室主任雷华英到会讲话,副主任邱理平参加会议。

  叶丽青副馆长对2017年纪念馆工作做回顾和总结,并部署2018年工作。

  2018年纪念馆的工作,雷华英强调,一要再接再厉,谋划好2018年的工作思路。要立足于丽水实际,丽水党史、纪念馆的实际,谋划好新的思路。二要加强学习,提升自身素质能力。要了解浙西南革命历史,提升自我的素质能力,要给来参观的群众说的清楚讲的明白,这是服务群众的基本能力。三要加大宣传,提高阵地的声音。在宣传的方式方法上,多创造一些载体的设计,影响力再上一个新台阶。特别是党性教育现场教学工作,这是2018年纪念馆重点工作,要抓实抓好,抓出成效。四要遵纪守法,打造廉政教育基地。从严治党永远在路上,认识要到位。

     (浙西南革命根据地纪念馆)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768