工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
丽水市召开部分县(市)地方志工作座谈会
日期:2018-01-31 11:43:00  

  

  129日上午,全市部分县(市)地方志工作座谈会召开。市史志办主任雷华英、副主任汪羽中出席座谈会。

  会议传达了浙江省人民政府地方志办公室印发的《部分市、县(市、区)完成“两全目标时间表(2017-2020年)》的通知。龙泉、云和、庆元、缙云、松阳、景宁6县(市)就二轮修志工作和年鉴编纂的进展情况、存在问题和下步打算作了交流发言。

  雷华英肯定了2017年方志工作有进展有成果,同时有困难有压力。她强调修志是我们的本职工作,要做到主动有为;规范质量标准是生命线,要不断提高业务能力。2018年,要紧盯目标,采取措施加大工作力度,确保“两全”目标如期完成。

(丽水市党史方志办)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768