工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
市党史方志办召开离退休老干部通报会
日期:2018-01-31 11:39:00  

    126,市党史方志办在浙西南革命根据地纪念馆会议室召开离退休老干部情况通报会。

  市党史方志办主任雷华英向老同志进行了情况通报。

  雷华英指出,2017年,全市党史方志部门紧紧围绕“史志编研出精品,资政育人有作为、史志宣教有突破,史志事业出人才”的总体目标,史志工作关注力度不断提升;史志编修取得突破性进展史志宣教影响力持续扩大;史志资政辅政有新作为;史志队伍活力竞相激发,呈现多点开花、重点突破、整体推进的良好态势。

  雷华英强调, 2018年,全市党史方志工作要以学习贯彻十九大精神,落实中央、省、市委的重大决策与重要部署,不忘编史修志的初心,牢记资政育人的使命,全面推进以地方党史基本著作为重点的党史基础研究和以二轮修志为重点的地方志编纂工作,努力推动党史教育基地建设和红色旅游发展,切实加强史志工作队伍建设,努力推动史志事业迈上新台阶。具体要做好五项工作,政治学习上要更加用心,贯彻落实党的十九大精神;聚焦主业上要更加有为, 做好史志编研工作;宣传教育上要更加有声,打造史志宣教平台;资政辅政上要更加到位,提升史志服务水平;干事创业上要更加有劲,塑造史志干部形象。

  雷华英表示,老同志是党和国家的宝贵财富,未来史志事业的发展仍然需要老同志的积极参与和支持,希望老同志一如既往地关心支持我市史志事业发展。

  

  (丽水市党史方志办)

  

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768