工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
市委办机关党委第四支部召开组织生活会
日期:2018-01-31 11:24:00  

  126日,市委办机关党委第四支部在浙西南革命根据地纪念馆会议室召开2017年度组织生活会。市委办机关党委专职副书记周慧玲到会指导。

    

  全体党员首先在纪念馆展厅一楼四任特委书记雕塑前重温入党宣誓。传达了《关于做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》,组织学习了新党章和中国共产党政治生活准则。支部书记邱理平代表支部作了对照检查,并带头开展自我批评,带头查摆问题。接着,第四支部参会党员认真地开展自我批评与批评。在批评环节,同志们直言不讳、一针见血地指出了部分党员存在的老好人思想、创新意识不够、业务能力欠缺等问题。对于各位党员提出的问题,每位党员都纷纷虚心接受,并认真整改。

  

  

  在认真听取支部党员的发言后,周慧玲书记对第四支部组织生活会进行点评,充分肯定了这是一次质量较高的组织生活会。针对会议,每位党员都做了充分的准备;勇于自我批评,支部书记带头对支部和个人存在的问题进行了全面查找、不避重就轻、剖析深刻;对标找出了突出问题,整改措施具体,是一次触及灵魂的党性教育。

  会议期间全体党员还对支部和个人进行了民主评议。

  

  (丽水市党史方志办)

  

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768