工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
丽水市史志办召开2018年工作务虚会
日期:2018-01-19 15:50:00  

    118日下午,市党史方志办在浙西南革命根据地纪念馆会议室,召开2018年史志工作务虚会。会议由邱理平副主任主持。全体领导干部20余人参加会议。

  会上,大家建言献策,提出了非常多宝贵的建议和新的工作想法,为2018年的史志工作出谋划策。市党史办主任雷华英主任在会议总结时指出,这一次务虚会开得很成功,从发言来看,大家都作了精心准备,立足工作实际,所提的建议与意见比较实事求是,对做好2018年工作有较大的启迪与帮助。

  雷华英主任强调,做好2018年工作,全体干部职工要戒骄戒躁,继续保持好良好的工作作风,特别要做到“四个”坚定:一要做政治坚定的史志干部。要增强政治意识,坚定正确方向,提高政治站位,同党中央保持高度一致;二要做目标坚定的史志干部。只有目标坚定,我们在前进中才有方向,不轻易改变航向,不左顾右盼,最终才有可能离目标越来越近;三要做措施坚定的史志干部。措施必须要得力,措施必须要落定;四要做担当坚定的史志干部。担当是一种境界,是一种责任,是一种能力,作为史志人要坚定地做历史的担当者。

(丽水市党史方志办)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768