工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
《龙泉年鉴(2008~2012)》出版发行
日期:2018-01-09 09:05:00     来源:丽水史志网

  近日,由中共龙泉市委、龙泉市人民政府主办,龙泉市地方志办公室组织编纂的综合性年鉴——《龙泉年鉴(2008~2012)》正式出版发行。本年鉴是以记载5年间龙泉市域范围内所发生的新情况、新成就、新经验为主要内容的地方资料工具书,记载时限从200811日起至20121231日止,全面真实地反映5年来龙泉市政治、经济、文化、社会和生态建设的发展,富有时代特征,体现龙泉特色。年鉴体例完备,层次分明,内容翔实,语言精炼,集思想性、资料性、科学性、实用性与一体。全书共931千字,设类目、分目、条目三个层次,分为36个类目,设276个分目,收录1700多个条目。

  本部年鉴由方志出版社正式出版,年鉴的出版发行为龙泉市的地方经济社会发展,为各级领导科学决策,为国内外人士了解、研究、宣传龙泉提供了更好服务。

 

  

  (龙泉市方志办)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768