工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
卢彩柳副市长调研指导地方志工作
日期:2018-01-05 12:45:00  

    201813下午,丽水市副市长卢彩柳一行赴丽水市地方志办公室看望干部职工,并召开座谈会听取我市地方志工作情况汇报。丽水市方志办主任雷华英主任主持会议并作汇报。

  在听取雷华英主任的汇报后,卢彩柳副市长对近年来我市地方志工作予以充分的肯定,认为我市地方志办公室在人员少、工作量大的情况下,工作抓得很实很紧,主动作为,体现了冷部门热奉献的良好精神状态。同时,也对下一阶段我市地方志工作提出了要求:一要深入学习贯彻十九大精神,进一步明晰地方志工作的思路。把十九大报告提出的新思想、新矛盾、新任务等重要论述,在我们的地方志工作中体现出来。二是要发挥地方志工作资政辅政的作用,进一步提高方志资源开发利用的能力。三要继承保持发扬 “坚守坚持、淡泊名利、秉笔直书、甘于奉献”的修志人精神,努力打造丽水方志铁军。

  (丽水市地方志办公室)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768