工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态
缙云举行烈士纪念日公祭活动
日期:2017-10-09 14:50:00     来源:丽水史志网

 
 
  930日是全国第四个“烈士纪念日”。上午,在金山烈士陵园举行烈士公祭活动,缅怀烈士功绩、弘扬烈士精神,激发建设美丽好家园动力。

  县委书记杨秀清,县人大常委会主任周保龙、县政协主席刘旭标,县委副书记、政法委书记王正飞等县领导,以及担任过副县级以上实职的离退休老同志代表,老战士和烈士家属代表,县党史办及县属有关单位负责人,驻缙部队官兵,各乡镇(街道)及社区负责人、在城学校师生代表等参加公祭活动。

  公祭活动由王正飞主持。上午9时许,公祭活动开始。参加公祭活动的干部群众在烈士纪念碑前整齐肃立,公祭活动进行了奏唱《中华人民共和国国歌》、全体人员脱帽默哀、少先队员献唱少先队队歌——《我们是共产主义接班人》、敬献花篮整理挽联、向为国捐躯的烈士行三鞠躬礼、瞻仰烈士纪念碑敬献鲜花等程序。

  缙云县委党史研究室供稿

  201710月9

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:中共丽水市委党史研究室 丽水市地方志办公室
地址:丽水市花园路1号市行政中心楼二楼 联系电话:2091867
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024×768