工作动态
您现在的位置:
首页>工作动态
丽水市委党史研究室召开《浙西南革命人物》专题部署会
日期:2021-08-30 09:13    来源:丽水史志网

2021年8月20日下午,丽水市委党史研究室召开《浙西南革命人物》专题部署会。党史研究室主任雷华英参加会议,党史研究室副主任邱理平就《浙西南革命人物》目录及内容编排、编写体例等工作作出安排部署。

目前确定《浙西南革命人物》收录标准包括一是党的创建和大革命时期丽水早期中共党员、各县最早党组织创立者、有影响的国民党左派人士;二是新民主革命时期在丽党、政、军、群等组织有关领导人员;三是曾在丽水活动并对丽水地方党史有一定影响的文化名人、爱国民主人士;四是离休干部和“三老”人员及南下干部入丽人员;五是革命烈士(含解放初在剿匪反霸斗争中牺牲的人员);六是国民党起义部队团以上、地方政府县长以上人员;七是丽水在外地的的地、师以上领导干部或烈士;八是各县抗日阵亡国军将士。

(中共丽水市委党史研究室  廖依敏)

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统