工作动态
您现在的位置:
首页>工作动态
《中国共产党庆元历史》第二卷(1949-1978) 初审会议召开
日期:2021-02-03 11:15    来源:丽水史志网

2021年1月29日,《中国共产党庆元历史》第二卷(1949-1978)初审工作会议在庆元县召开。庆元党史志稿审读组、相关单位审阅领导以及庆元县党史和地方志研究室负责人、分管领导等参加会议。


会上,县党史和地方志研究室主任项进全汇报了《庆元党史二卷》编纂情况和基本内容。与会代表对党史二卷送审稿进行了认真、细致、全面的评审,在对书稿进行充分肯定的基础上,就内容完善、文字表述、数字规范等不同角度提出了许多宝贵的评审修改意见。项进全表示,将结合评审专家的意见建议,再接再厉,认真修改,努力将庆元党史二卷打造成一本经得住考验的党史著作,力争今年出版,为党的百年诞辰献礼。

(庆元县党史和地方志研究室)


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统