工作动态
您现在的位置:
首页>工作动态
《丽水年鉴(2020)》出版发行
日期:2021-02-03 11:14    来源:丽水史志网

2020年12月,《丽水年鉴(2020)》由方志出版社出版发行。《丽水年鉴(2020)》是由中共丽水市委、丽水市人民政府主办,丽水市地方志编纂委员会及其办公室负责编纂的综合性地方年鉴。1996年创刊,每年编纂出版1卷,《丽水年鉴(2020)》是第25卷。《丽水年鉴(2020)》按分类编辑,框架结构由卷首、百科、卷尾三个部分组成。除特载、专辑、文件选编采用综合性文体外,其他类目均采用条目体。百科部分设类目、分目、条目三个层次。全书设类目39个、分目258个、条目1582个,图片149幅,共111.5万字。本卷年鉴全面、系统地记载2019年丽水市政治、经济、文化、社会发展以及生态文明建设的基本情况,充分发挥年鉴存史资政、为现实社会服务的作用,为广大读者了解和研究丽水提供信息资料。           

(丽水市地方志研究室)


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统